主号银高

【青组日常系列】(一)关于让伏见猿比古加入Scepter4的表决会议

从上一次在与伏见私下见面之后,宗像虽然在那时拒绝了伏见,还给他留下了可以算作考题的问题,不过他本人确实是非常中意他的能力。而在他观察伏见的后续动作看来,虽然直接挑战王是一个有些愚蠢的举动,但不得不说伏见所表现出来的东西已经超乎了他的预期,宗像决定将自己的想法告知属下。
可是属下们的反应却不是很好,这也难怪,伏见毕竟是属于赤组的人,对青组来说是只会惹麻烦,非常讨厌的存在。
在听完副长关于对这件事的报告后,宗像决定开一个表决会来了解属下们的意见。
“首先,关于伏见君不适合青组的说法我个人是可以予以否定的,至少据我观察,他本人不适合赤组倒是真的。”
“室长,可以问一个问题吗?”秋山先举手发言了。
“当然,秋山君请说。”
“让赤组的人加入我们对两方的关系影响不说,那人为什么要背叛自己的王加入我们呢?”
“真是好问题呢。大概是因为在那里得不到他想要的东西吧,至少我自己是这么认为的。”
看着自家王有些愉悦的笑容,秋山默默的在心里为未来的同事点根蜡烛。
“咳,那么室长,您为何要这个人加入我们呢?”淡岛轻咳一声,继续发问。
“嗯,为什么呢,大概是因为很中意吧,不论是能力,还是思想。”当然了,宗像虽然这么说了,大家也都认为不是如此简单的原因。
“关于对那两兄弟的抓捕问题,我觉得可以交给伏见君,顺便,做一些清理。”
看着眼露寒光的宗像,下面的人都觉得一股寒意慢慢涌上心头。
“嘛,当然,伏见君还是要按照正常程序参加考试的,按例也要至少打败在座的其中一位队长。到时候各位大可亲自确认一下。现在就来投票吧。”
现在投票还有什么意义啊,您不是都决定了吗?虽然如此腹诽着,但大家都已下了决定。
“哦呀,全票通过呢。那么就这样决定了,请大家回去工作吧。”
至于现在都同意了的原因,王大概能猜到,因为自己的王认可了,那么就没有任何值得怀疑的了。

评论
热度(1)

© 阿部 | Powered by LOFTER