主号银高

尊礼的红白歌合战

**尊礼,看完红白歌会我的脑洞就堵不住了

**祝大家新年快乐!


“好吧,请阁下先选吧。”


“呵,我可不会再输了。惩罚呢?还是和以前一样?”


“我是不介意,反正阁下这次输定了。”


“宗像,你就等着吧,红组这次一定会赢的。这次红组可是请了不少重量级的人物。”


“哼,白组也同样人才济济,您就等着裸奔吧。”


两人对视一眼,整个房间充满了火药味。


现在正是红白歌合战开始前几分钟,周防和宗像已经坐在被炉里等着开幕。


和往常一样,两人进行着年末的定番——红白歌合战。身为赤王的周防自然是红组,而宗像却是支持白组,虽然红白组是按照性别分的,这两人却纯粹是凭直觉选择的。


既然是打赌,那么就有输赢。两人在正式在一起之后度过的第一个新年,第一次进行红白歌合战就约定,输了的人一整晚要听另一个人的而且第二天要全裸绕镇目街一圈。


两人说完战斗宣言不久红白歌会就正式开始了。


两人开始一边剥橘子一边欣赏节目。


……………………………………………………


两个多小时的时间就在两人的交谈中慢慢过去了,现在正在唱歌的是岚,而这也意味着今年红白歌合战就要结束了,结果也即将揭晓了。


“那么,让我们来看看今年获胜的是哪一组吧。”大屏幕上显示出了两组的票数,“今年获胜的是……白组!”


宗像扶了一下眼镜,笑着看一脸郁闷的周防尊。


“哦呀,又是阁下输了呢。”宗像的眼镜反着白光。


“哼,大不了就是不让我上床嘛。”不过周防紧皱的眉并不像他说的那般不在乎。


“呵,前几次都是这样的,您也觉得没什么了吧。所以,今晚,来点不一样的吧。”


周防看着宗像笑着向他走过来,然后坐在了他的腿上。


周防被推到床上,宗像跨坐在他身上,一件件在他注视下脱掉衣服,像周防以前做的一样抚慰两人。周防焦躁地去抱他,却被命令什么都不能做,看着坐在他腿上吞进他的欲望的人,他想这个惩罚真是既诱惑又折磨。


最后宗像满足地在周防尊旁边睡着的时候,周防替他抹去额头上细小的汗珠,将他抱进怀里,想着明天一定要把今晚的份追回来。


不过今晚是跨年,就由着他好了。因为他们一定还有很多很多个这样的夜晚,还会在一起很久很久。


只要和那个人在一起,每天清晨都是一个新的开始。


**艾玛感觉最近越写越傻白甜了,有点短抱歉。【土下座】

**再次祝大家新年快乐,来年也请多多支持啦!


评论
热度(9)

© 阿部 | Powered by LOFTER